I nostri corsi
Prossimi corsi
Video corsi effettuati
-
Registrazione video integrale – Corso sulla genomica – aprile 2022
170,00€ -
Registrazione video integrale – Corso Malattie metaboliche – febbraio 2022
170,00€ -
Registrazione video integrale – Corso Gestione economico-finanziaria dell’azienda agro zootecnica – gennaio 2022
170,00€ -
Registrazione video integrale – Corso Agricoltura di precisione – novembre 2021
170,00€ -
Registrazione video integrale – Corso Colostro – Ottobre 2021
170,00€ -
In offerta!
Registrazione video integrale – Corso sugli Ovi-Caprini – Settembre 2021
Il prezzo originale era: 90,00€.0,00€Il prezzo attuale è: 0,00€.
Corsi effettuati
-
Manze: accrescimento e biosicurezza per animali top – settembre 2024
180,00€ -
Corso di mungitura – Advance – maggio 2024
800,00€ -
Corso di mungitura – Base – maggio 2024
800,00€ -
Gestione della vitellaia – marzo-aprile 2024
140,00€ -
Gestione e miglioramento sanitario e genetico negli allevamenti ovi-caprini – Febbraio 2024
120,00€ -
Corso Agricoltura 4.0 – novembre 2023
85,00€ -
Corso di mungitura – maggio 2023
850,00€ -
Corso stress da caldo – aprile 2023
140,00€ -
Redditività e gestione della razione – febbraio 2023
150,00€ -
Le opportunità dell’agricoltura di precisione, nella tempesta perfetta del 2022 – novembre 2022
95,00€ -
Nuove tecnologie ed utilizzo dei dati nel supporto alla gestione aziendale delle bovine da latte – settembre 2022
140,00€ -
Corso Mental Coach – maggio 2022
650,00€ -
Corso sulla genomica – aprile 2022
140,00€ -
Corso Malattie metaboliche – febbraio 2022
140,00€ -
Corso Gestione economico-finanziaria dell’azienda agro zootecnica – gennaio 2022
110,00€ -
Corso Agricoltura di precisione – novembre 2021
140,00€
Webinar antibiotico resistenza – MIC
Il seminario gratuito è rivolto a tutti gli operatori nel settore della bovina da latte e carne, le conoscenze tecnico-scientifiche necessarie ad impiegare efficacemente il dato di MIC (minima concentrazione inibente) in allevamento, per arrivare a definire la scelta...
Dario PASETTI “THI dinamico ed esperienze di campo”
Riccardo NEGRINI “Dalle cellule agli strumenti genomici per la selezione”
Umberto BERNABUCCI “Stress da caldo e ripercussioni su produzioni e qualità del latte: quali strategie nutrizionali applicare per ridurre le perdite”
Lorem ipsum dolor
Paolo MORONI “Streptococcus uberis e mastiti: cosa sta cambiando a livello epidemiologico”
Lorem ipsum dolor
Richiedi
informazioni
Contattaci per avere informazioni sui prossimi corsi del polo di formazione di Maccarese.
I principali attori dell'agroalimentare che si occupano di gestione, sviluppo e ricerca in campo zootecnico e agricolo per i manager del futuro.
Iscriviti alla newsletter
Rimani aggiornato su attività e programmazione corsi.